Pitangasaft selbst gemacht |
|
1
|
14.03.11 19:40
tatanka36nicht registriert
|
Pitangasaft selbst gemacht
Mahlzeit,
einfach, gesund und schnell fertig.
Man nehme +/- 400g Pitangas, entkernen und dann ab in die Kuechenmaschine. So klein hexeln wie moeglich, durch ein Sieb giessen, 2-3 EL Zucker dazu (je nach Geschmack), fertig.
Gruss Steffen
|
|
|
14.03.11 19:55
Annelinicht registriert
|
Re: Pitangasaft selbst gemacht
Mal sehen was aus unserer Ernte so zusammen kommt...... dann werde ich das auf jeden Fall ausprobieren
Gruß Marion
www.mari-made-it.com
|
|
|
|
24.03.17 09:39
Espadartenicht registriert
|
Re: Pitangasaft selbst gemacht
Leider kann uns Tatanka nicht mehr helfen.
Hat jemand eine Ahnung wie man Pitangas entkernt ?
Wir haben derzeit Unmengen an Pitangas und können doch nicht alles in Aguardente ansetzen.
|
|
|
|
14.06.17 14:04
zappa27nicht registriert
|
Re: Pitangasaft selbst gemacht
Mann nehme einen Einkochapperat der Firma WEG und dann werden die Pitangas schonend von den Kernen entfernt ohne Stress uebrig bleibt der reine Saft den mann dann weiterverarbeiten kann.
|
|
|
|
1
|