Ich habe mir gerade nen Nudelsalat gezaubert, der extrem lecker ist und schon etwas Vorfreude auf den Urlaub im Süden aufkommen läßt. Vielleicht habt Ihr ja Lust, den am langen Wochenende mal auszuprobieren oder vielleicht wird ja auch gegrillt:
12 Esslöffel. Balsamico 12 Esslöffel Olivenöl Knoblauch 2-3 Zehen 1 Dose Pizzatomaten (nach Belieben auch mit Oregano oder Basilikum) 1 Dose Thunfisch (ich nehme immer gleich Thunfisch in Olivenöl, da spart man sich das Öl weiter oben) schwarze Oliven in Scheiben Kapern und ne Packung Spirelli-Nudeln
Geht superschnell, einfach die ersten Zutaten zusammenrühren, in der Zeit die Nudeln kochen und gleich warm drüber geben. Wer es ganz perfekt möchte, hobelt noch frisch etwas Parmesan drüber und gibt Basilikum frisch obendrauf
Schmeckt am ersten Tag schon super, aber am zweiten noch viel viel besser
.. und ist auch extrem gut für Wanderungen und die kleine Pause unterwegs geeignet