| Passwort vergessen?
Sie sind nicht angemeldet.  Anmelden

Infos, Tipps und Austausch zu Leben und Urlaub auf Madeira

 


Ginja
 1
18.10.11 11:24
olamanola

nicht registriert

Ginja

Ginja.. kann man selbst den Likör in Deutschland machen?

18.10.11 11:28
MacMurphy

nicht registriert

Re: Ginja

Herzlich willkommen olamanola

Ginja ist ja im Prinzip nichts anderes als ein Aufgesetzter.

Frische Kirschen (nicht entkernt aber gewaschen) und dann guten Doppelkorn drauf. Das ganze einige Wochen stehen lassen. Manche legen noch eine Vanilleschote hinzu, ist aber Geschmackssache.

Hier schmeckt es halt besser wenn man ihn im Nonnental nach einer ordentlichen Wanderung runterstürzt......

Viel Spaß beim ansetzen und hier im Forum, hicks.

macmurphy


www.mari-made-it.com Nicht vergessen. Forumsmitglieder bekommen 10% Nachlass.

www.youtube.com/watch?v=R-6i-5jDwTk


18.10.11 15:50
de_uhls 

Madeira-Riesenfingerhut

Re: Ginja

Hallo,

den Zucker aber nicht vergessen.....

Gruß

Fränki

 1
willkommen   Forumsmitglieder   Doppelkorn   Nonnental   Deutschland   gewaschen   ordentlichen   macmurphy   Nachlass   runterstürzt   v=R-6i-5jDwTk   mari-made-it   Geschmackssache   Aufgesetzter   bekommen   Herzlich   olamanola   vergessen   Vanilleschote   Wanderung