Kürbis auf Madeira |
|
1
|
|
03.10.11 16:42
tatanka36nicht registriert
|
Re: Kürbis auf Madeira
Mahlzeit,
hallo Fraenki, im Prinzip wird der Kuerbis so wie die Pimpinella verarbeitet, d.h. als Gemuesebeilage, z.B. fuer "Cozido á Portugesa", gekocht, natuerlich geschaelt. Kann man auch trocknen lassen und dann wunderbare Getraenkegefaesse daraus basteln (kleine natuerlich, macht Eindruck auf einer Wanderung ... !)
Gruss Steffen
|
|
|
03.10.11 17:35
charly Madeira-Levkoje
|
Re: Kürbis auf Madeira
Es gibt nichts besseres als eine süß-scharfe Kürbissuppe mit Chili, hmm
|
|
|
03.10.11 17:57
Lilienicht registriert
|
Re: Kürbis auf Madeira
... oder als Kürbis aus dem Backofen. Einfach zerteilen, Kerne raus, nach Gusto würzen (orientalisch, mediterran, scharf) mit Olivenöl beträufeln und auf's Blech damit. Schmeckt sehr gut als Vorspeise mit Joghurtsauce oder im gemischten Salat. Ist auch sehr preiswert. Um bom prato da crise
Tchau
Lilie
|
|
|
|
|
1
|